Новый Dacia Duster

К концу 2016 года популярная компания Dacia предоставит новейшее поколение своего столь известного и полюбившегося кроссовера Duster. К тому же есть сведения, что новенький автомобиль будет намного больше нынешнего (длина стала больше и достигла 4,5 метров) и приобретет опциональные сидения 3-го ряда - это даст возможность сделать ее семиместной!

Новый Duster 2016 года

Новенький Duster, вероятней всего, позаимствует некоторые дизайнерские новшества у бразильского концепта Oroch. Платформа B0 поменяется на M0. А вот схема шасси никак не поменяется, однако кузов будет жестче. Помимо этого, такое решение позволит Dacia легко приступить к выпуску 2-го кроссовера, который будет немного компактней этого Duster. Он сбережет сегодняшнюю платформу: впереди останутся привычные стойки, а вот позади – торсионная балка для системы с полным приводом. Новенький турбодизель будет с рабочим объемом 1,6 литров и мощностью 130 лошадиных сил (такого рода, к примеру, как у Ниссан Qashqai).

7-ми местный Дастер 2

К тому же «Дастер» 2-го поколения приобретет наиболее, так называемый «вездеходный характер». Под этим подразумевают, что авто будет оснащен современнейшей полноприводной системой с электронным имитированием блокировок дифференциалов, да еще и просвет будет побольше. Также огромным преимуществом станет то, что материалы отделки салона выйдут на новейший уровень — все эти приятные новшества позволят сделать Duster намного престижней, но, соответственно немного подороже.

Пикап Dacia Duster Oroch Concept

Очевидным становится то, что «Дастер» станет получше фактически во всех параметрах, и в плане оснащения также. Тем не менее, нет сомнений, что коммерческий успех оригинальной модели даст возможность сдерживать стоимость на сегодняшнем уровне. Один из самых знаковых автомобилей рынка лишний раз докажет, что надежность и качество все-таки может сочетаться с приемлемой ценой.

Поделиться: