Как купить Рено Дастер без очереди

Как купить Рено Дастер без очередиВсе, кто хотел или еще хочет приобрести себе Рено Дастер, сталкиваются с одной большой проблемой – это очередь. Небывалая популярность этого бюджетного кроссовера привела к большой очереди желающих его купить. Но, дело в том, что кто же захочет ждать, когда он способен сию минуту приобрести автомобиль? А ждать придется долго, так как очередь на Рено Дастер, к примеру, в Москве составляет уже более 1,5 года.

В связи с такой ситуацией люди начали придумывать, как обойти эту систему и взять себе Дастер вне очереди. Скорее всего, купить без очереди не удастся, но, вы сможете своротить ее. Так вот, сейчас мы приведем несколько способов, как приобрести авто побыстрее:

  • Если вы общительный и уверенный в себе человек, то попробуйте завести дружеские отношения с менеджером автосалона. Сходите и выпейте по пивку. Если это не поможет, можете предложить ему что-то взамен, какие-то услуги или деньги.
  • Существует некоторый процент отказов от покупки, и тогда, можно взять Дастер быстрее, но на него будет завышена цена. Тут можно договориться с дилером или рассчитывать на его порядочность.
  • Также, можно приобрести автомобиль у перекупщика или у неофициального дилера. Но тут, в 100% случаев, цена будет гораздо завышена.
  • Можно пойти хитростью. Возьмите Дастер на тест-драйв, и где-то в дороге немного испортите его: поцарапайте, ударьтесь колесом о бордюр, отбейте зеркало и т.д. Таким образом, у вас появиться обязательство его купить. Но, не нужно сразу бежать и так делать. Расспросите, для начала, все условия договора и тест-драйва. Как вы понимаете, этот способ, также, приведет к затратам.
  • Можно купить очередь. Ищите людей в социальных сетях и форумах. Можете погуглить запросы: «куплю…», «купить…», «встать…», «продажа…», «продам очередь на Рено Дастер», и общайтесь с людьми, договаривайтесь о стоимости, это даст вам преимущество во времени. В зависимости от того, сколько придется ждать очередь, будет зависеть и цена.

Впрочем, вы можете узнавать, какая очередь в разных городах, и найти наименьшую. Все зависит от того, насколько быстро вы хотите купить Рено Дастер, и готовы ли вы ждать 1,5 года до покупки. Стоит учесть еще тот фактор, что авто может прийти доукомплектованное, а вам скажут, чтобы доплачивали. Если не захотите, то снова поставят в очередь.

Поделиться: